星际火线官网

资讯 NEWS

首页  >  活动  >  详情

攻略 STRATEGY

首页  >  活动  >  详情

首届星际争霸大赛排名

2017-04-14 23:02:54

持续了17天的星际火线星球争霸终于落下了帷幕,服务器与服务器之间的玩家展开了激烈地战斗。据伊娃统计,本次星球争霸共有参战玩家126472名,战斗4,786,496场,产生的奥能高达105,157,486,465。要是我们的达康书记看到这么高的GDP产值,估计半夜都能笑着睡醒吧。

最早开区的安卓星际1服、安卓火线1服以、安卓火线3服、IOS星际1服、2服光荣地拿到了前五的人民币奖励。伊娃对这几个服务器的战士们表示最崇高的敬意,你们都是好样的!

虽然有些服务器因为开区较晚,没有拿到前五的好名次,但是也获得了前五十的鼓励奖。下面就来看一下前50名的积分排行榜。

blob.png

blob.png

以上为本次星球争霸的前五十获奖名单。各个区服的详细排行对战详情扫描下方二维码查看。

1492182057.png

前五名的服务器奖励将在30个工作日内发放完成,第六到五十名服务器的奖励将在接下来的八天进行发放。

这次战斗虽然已经结束了,但是战士们的坚持不懈,奋勇战斗的精神将一直在星际火线的战场上歌颂、传扬。下次星球争霸,再见!