星际火线官网

资讯 NEWS

首页  >  新闻  >  详情

攻略 STRATEGY

首页  >  新闻  >  详情

MC天佑又一力作!《星际火线》神曲“甩你几条银河系”QQ音乐首发

2017-01-08 20:04:01

亲爱的指挥官们:

       《星际火线》携手著名喊麦主播MC天佑,为玩家带来最新神曲《甩你几条银河系》,共贺游戏正式上线。1月7日,《甩你几条银河系》正式上架,喜欢天佑和热爱《星际火线》的玩家的玩家赶快去试听下载吧!



       《甩你几条银河系》是一首为《星际火线》量身打造的喊麦神曲,其演唱者是有着天朝喊麦第一人之称的“MC天佑”,大家耳熟能详的《女人们你们听好了》、《一人饮酒醉》等音乐便出MC天佑。

 

《甩你几条银河系》这首曲目讲述的是天佑穿越银河,在星际间与兄弟并肩作战的动人过程,音乐节奏铿锵有力,歌词朗朗上口,延续了天佑快节奏的说唱风格,是MC天佑又一力作。目前,该首歌已上架QQ音乐,热爱《星际火线》的玩家们以及MC天佑的粉丝们,再也不用为找不到歌源而苦恼啦!前往QQ音乐即可试听下载!


 

《星际火线》是腾讯首款动作x射击手游,融合了机甲、飞翼、PVP以及丧尸围城等多种玩法。在游戏中,玩家不仅可以三枪一体,尽情体验射击的快感,还可以变身机甲,用超猛火力制霸宇宙战场!



       日前,腾讯2017首款动作 x 射击手游《星际火线》已全平台正式上线。游戏融合射击、机甲、动作等元素,可为玩家们带来超棒的科幻体验。“征服星辰还有自己,天佑星际里等你”,快拿起手中的武器,与MC天佑一道征战星际!