星际火线官网

资讯 NEWS

首页  >  新闻  >  详情

攻略 STRATEGY

首页  >  新闻  >  详情

《星际火线》联合小鸡手柄,手柄时代的强势来袭!

2017-02-06 18:42:51

《星际火线》联合小鸡手柄,推出手柄模式,让你彻底解放拇指,从此激爽战斗全盘掌控!

XE~{PAG9$E~UHX88$JEGF~C.png 

侧键键位:
技能、机甲,各占一键,千钧一发,一招救场!

手动模式键位

通过摇杆辅助瞄准,精准打击,再也不用担心自己瞄不准怪物了

 

自动模式键位

从屏幕到手柄,不一样的不仅仅是触感,更多键位更多功能,让胜利更easy!

 

机甲键位
留给屏幕更大的视野,静静的欣赏你的威猛机甲如何所向披靡! 

1.png

也许你是操控渣渣的手残党,硬邦邦的手机屏幕是阻碍你称王称霸的罪魁祸首;也许你是行走江湖多年的资深游戏控,更带劲更刺激的游戏体验才是你的终极追求,那么《星际火线》这次推出的手柄模式,绝壁是你的福音,从此手游操控也可以流畅带感、颠覆想象!

 

说到手柄的不同之处,就是让你的双手从手机屏幕上解放,让全屏幕完整地展现在眼前。同时手柄充分调动了双手多个手指的灵活度,摇杆和按键相互配合,使得控制更加合拍,技能释放的操作过程一气呵成。加上手柄的按键具有实质的反馈作用,让打击感更加畅快。

 

小鸡的最新产品——T1手柄,其按键更是为游戏量身定做,相信本次《星际火线》与小鸡手柄的合作一定可以给大家带来全新的游戏体验,让我们一起期待新版本的到来!