星际火线官网

资讯 NEWS

首页  >  闯关攻略  >  详情

攻略 STRATEGY

首页  >  闯关攻略  >  详情

星际火线全新玩法银河战争带你冲向星际战场

2017-02-17 12:42:46

 

银河战争简介:

       银河战争是一个组队副本,由3名玩家组成小队来共同闯关,当这三个玩家完成战斗、护送和收集物资等多种作战任务时才能获得奖励。

同时银河战争也是一个全区跨服的合作战斗,就算不在一个服务器,也能够一起愉快的玩耍,想玩的小伙伴们一定不要错过哦,当版本更新后赶快第一时间来体验吧。

       在银河战争中,怪物的实力是固定的,不会随着玩家的战力高地而变化,所以战力越高的玩家在该玩法中实力越强。只有当全部参战成员倒下,或者在限定的时间内未达成作战任务目标的,则任务失败。

       银河战争作战任务不限次数,但作战任务对应奖励每天只能够领取一次。作战任务信息和奖励领取状态会在每天的5点进行更新和重置。

    小技巧:

       任务难度星数越少的越简单,获得的奖励也比难度高的少。另外一定要注意的是,一旦参战成员无一存活时,则挑战失败。

战斗时要时刻关注雷达小地图,注意你的队友和任务目标位置,因为小地图会显示所有的任务任务目标点位置有助于玩家完成任务。